山东铁路投资控股集团有限公司—图片新闻

通知公告:

新闻中心

图片新闻

首页新闻中心图片新闻

集团董事长姜长兴到山东交通学院调研交流

2020-07-24

    7月24日上午,集团董事长姜长兴带队到山东交通学院调研交流,与山东交通学院党委书记王焕斌、院长陈松岩座谈。集团董事李现实、纪委书记金海明、总经济师张敏、总工程师孙洪斌及有关部室负责人参加活动。

    姜长兴一行参观了山东交通学院工程中心道路安全应急保障技术(防冰防雪技术)实验室、轨道交通工程实验室和调度指挥中心实验室等科研处所,听取了交通土建工程、信息科学与电气化工程、轨道交通工程等相关科研工作介绍,并与交通学院进行了座谈交流。

    王焕斌对集团的到来表示热烈欢迎,希望下一步能够拓展合作空间,加强校企合作,共同开展相关课题科研工作,实现优势互补。

    姜长兴说,通过此次调研交流,深切感受到山东交通学院学院秉承严谨办学、专心科研的扎实学风,学院近年来发展迅速,把科研工作与交通生产紧密结合,学科建设、科研成果均取得有目共睹的成就。当前正是山东铁投集团建设和发展的关键黄金期,迫切需要高智力支持,与交通学院有着广泛的合作空间。希望以此次调研交流为契机,与山东交通学院在各产业链开展多领域、深层次的科研合作,加快科研技术在企业生产领域迅速转化,力争早日产生良好收益,实现双方互利共赢。




返回列表>>

官方微信

山东铁路投资控股集团有限公司 鲁ICP备14018781号

网投官网登录